неділя, 23 жовтня 2011 р.

отдам в хорошие руки

Года 4 назад, вскоре после рождения моего сына, я хотела пошить ему развивающий коврик. Но машинка была сломана, мастера рядом не нашли, далеко везти было некому. Потом собиралась купить новую машинку, потом опять думала найти мастера... В общем, уже и дочке коврик не нужен, машинку я так и не починила, тяга к шитью ослабла, и лежат эти кусочки даром. Жалко стало, что зря лежат. Вдруг пригодятся кому-то.
Эти кусочки- образцы тканей. Там есть искусственный замш, велюр, хлопок, имитация тканого полотна. В общем, всего ооочень много, и всего по 1 кусочку. Кусочки замша не обработаны по краю. Велюр обработан оверлоком с 3 сторон. Самые большие (11,5х24 см) обработаны с 4 сторон. Больших кусочков больше всего. Если вам такое добро нужно - напишите, я передам. Хочется, что бы из этих кусочков сделали что-то хорошее))

6 коментарів:

  1. Ой-ой! В мене прямо слюнки потекли :-) Я зараз підсіла на всілякі аплікації діткам і так мені не вистачає в моїх запасах колорових шматочків (не хочеться заради кофтички для ведмедика купувати пів-метра тканини :-(((( Мені б таке добро зараз дуже пригодилося. Але якось незручно. Давайте обмін - можливо, Вам щось сподобається серед речей,які я роблю на замовлення: гаманець, чохол для мобільного, косметичка, буси... - напишіть, і я з задоволенням Вам зроблю цю річ, як вдячність за такі запаси :-)

    ВідповістиВидалити
  2. Вот это да! Такой шанс упустила! Я давно хочу пошить Артурчику книжку-развивалку с замочками, кармашками, считалочками и алфавитом. Но ткани нет. Покупать кучу разных тканей по 20 см как-то не с руки. Давно прошу девченок, чтобы мне обрезки слали, но пока ничего.

    ВідповістиВидалити
  3. Нічого собі!!!!! Яке багатство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Аллочка, спасибо тебе огромное! Я вчера получила бандерольку и была очень сильно и приятноудивлена! Я никак не ожидала, что ты мне подаришь столько штампов и чернила. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    http://arturkinamama.blogspot.com/2011/11/blog-post_10.html

    ВідповістиВидалити
  5. Аллочка,здравствуй!Давно что-то тебя не видно в блоге! Надеюсь,что всё благополучно и у тебя и у деток! Аллочка,ты как-то присылала детям набор очень красивой детской бумаги,30*30 . Я себе её насканировала( у меня же дома МФУ:) ,но хотелось бы мне такой купить в оригинале.Потому-что с глитером через принтер не сделаешь:)))) Если помнишь марку и магазин,сбрось ссылочку.Заранее благодарю.Люда Гордиенко.

    ВідповістиВидалити