пʼятниця, 11 грудня 2009 р.

Винтажный конвертик

По случаю сделала такой конверт. Есть в неи несколько косяков, зато есть и несколько "находок" :)).
Материалы: половина листа 30х30, лента, брадс, высечка, дырокольные веточки, жидкий глиттер, стразы на клейкой основе разного диаметра и половинки жемчужин разных оттенков коричневого, примовские цветы.
Во-первых удачно получился горячий эмбоссинг (штамповала Дистресом "винтажное фото"+ прозрачная пудра тоже Ренжер) насколько он удачный, на фото не видно, поверьте на слово. Высечка, на которой штамп, изначально была белой, тонировала ее сначала золотым чернилом (самой подушечкой и очень обильно), а потом тем же дистресом, нанесенным на спонж. Еловые веточки тоже сначала тонировала штемпельной подушкой, потом местами поводила ручкой гелевой с блестками.
Мне не очень нравится как смотрятся розы, но ничего более подходящего в наличии не было, а крупный лиловый цветок хотелось использовать обязательно. Еще штамп стоит не по центру - справа планировался маленький цветок под брадсом, но потом разонравилось. Думала высечку прицепить, муж сказал, что бы ничего не добавляла, ему, мол, так даже больше нравится :). А как вам?

5 коментарів:

  1. Очень даже нравится) мило и выдержанно в одном стиле) круто!

    ВідповістиВидалити
  2. Мне нравится,стильный конвертик...Так если уж совсем,хотса,чтоб придрались :) то можно розочки,затонировать слега.

    ВідповістиВидалити
  3. Аня, Лена - спасибо :))!
    А на счет розочек - мне тоже они не очень, но или я не умею или эти примовские розы и в самом деле не тонируются. Я пробовала - даже спонжем получаются грубые пятна, а не мягкие переходы :((

    ВідповістиВидалити
  4. Аллочка, конвертик отличный получился! Высечка оч стильно смотрится!

    ВідповістиВидалити
  5. Интересный конвертик получился, очень винтажный! Мне всё нравится, но я бы попробовала немного другой тональности зелёный на веточках( тёмно-травиной). Алла большое спасибо за добрые слова в моём блоге.

    ВідповістиВидалити